SailorFuku est un jeu de mode où tu incarnes une jeune lycéenne, dans la ville de SailorCity, au Japon.
Rencontre d'autres joueuses, évolue dans ta carrière et drague les personnages de ton choix !

Recherche

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 19/01/2014 à 10:58

Mimou80
Créatrice de Tendances

Re :

gabi1507 a écrit :

.... Suis-je la seule à aimer le salé plus que le sucré ?

Je suis comme toi smile


N'oublie pas, Passe sur mon topic! Merci smile

Hors ligne

#27 19/01/2014 à 10:59

Mikkamikki
Dieu & Créateur de Tendances

Re :

Tant que ça se mange ça me va xD

Hors ligne

#28 19/01/2014 à 11:25

gabi1507
Élève

Re :

Moi j'aimerais bien gouter le pudding ._.

Hors ligne

#29 19/01/2014 à 11:26

lachipiedu33
Élève

Re :

Personnellement, pour le salé/sucré, je préfère le salé car j'ai trop manger de sucré durant les fêtes et tout, ça me dégoûte un peu. o/


Fait de ta vie le plus beau des scandales. †

Hors ligne

#30 19/01/2014 à 12:24

Emelline
Élève

Re :

Mimou80 a écrit :
gabi1507 a écrit :

.... Suis-je la seule à aimer le salé plus que le sucré ?

Je suis comme toi smile

Eh ben vous êtes les seules è_é


Il vole sous le soleil, plane au-dessus des mers, survole les montagnes. Inaccessible. Et libre.
~ L'air est mon élément, car je suis un oiseau ~

Hors ligne

#31 19/01/2014 à 16:08

Vanille_
Élève

Re :

Sérieusement , Indien , c'est trop salé >.<

Mais chinois , c'est délicieux . Les filles , si vous n'êtes jamais aller au Japon pour en goûter , ne vous casser pas la tête , il y en a un peu de partout ! :')

Ce que je n'aimerai pas goûter....je pense que ce serait Les "Kebabs"

Pour moi , ça est bourrer de sauce et de frittes , bref , que du gras hmm

Hors ligne

#32 19/01/2014 à 16:24

xRisaa
Créatrice de Tendances

Re :

Jamais manger indien moi mais j'aimerais bien! big_smile
Mais la bouffe chinoise c'est en Chine pas au Japon!? xD
Perso j'aime pas les kebabs non plus sauf ceux maison mais dans ma maison, niveau bouffe asiatique j'aime juste les nouilles et c'est tout! Y a un truc en Chine vous savez l'oeuf avec un poussin dedans à moitié former bah ça j'aimerais pas goûter argh! xx


#Free Palestine

Hors ligne

#33 19/01/2014 à 16:25

Vanille_
Élève

Re :

Non ! Un vrai , poussin ? 0.0

Désolée , le Japon et la Chine pour moi , niveau bouffe , c'est pareil °\\\\\\\°

Hors ligne

#34 19/01/2014 à 16:38

xRisaa
Créatrice de Tendances

Re :

Bah non c'est pas pareil chaque pays a ses plats! Je penses! big_smile
Oui enfin non il est mort parce que l'oeuf est cuit avec le poussin à l'intérieur c'est assez dégoutant enfin pour moi j'ose pas mettre l'image mais sinon y a aussi ça que j'aimerais pas goûter! Qui a déjà manger des oeufs moisis?
211264OeufsCentenaires.jpg


#Free Palestine

Hors ligne

#35 19/01/2014 à 16:45

Ombreuse
Lapino-Modo

Re :

Yurk. ça donne pas du tout envie! Ils sont bizarres ces chinois x)
Je retourne manger mon lait coagulé fermenté et affiné des années au fond d'une cave moi XD


• Ombreuse, ombre silencieuse ~
Retrouvez moi sur Instagram!

Hors ligne

#36 19/01/2014 à 16:52

Vanille_
Élève

Re :

Beurk . C'est HORRIBLE °-°
Et curieuse que je suis , j'ai taper sur le Web : Poussin cuit dans un œuf .
C'est pas bien joli , tous ça >\\\\\\<

Hors ligne

#37 19/01/2014 à 16:56

ewane
Midorima Grenouille

Re :

Aha, non chinois & japonais c'pas vraiment la même chose...

Risaa -> En fait il est pas moisi l'oeuf, il a juste été cuit pendant des années (100 ans il me semble). En gros, manger ça revient à manger de la cendre, c'dégueu.. (j'ai vu ça grâce à Fort Boyard xD).
Mais bon, même les japonais on des plats légèrement écoeurants. Genre le nattô, perso j'aimerai pas goûter (c'est du soja fermenté je crois non ?)

natto.jpg


ewane; prononcez éwané, écrivez sans majuscule et prosternez-vous merci.


Midorima.

Hors ligne

#38 19/01/2014 à 17:02

Night_Mare
Créatrice de Tendances

Re :

On dirait des céréales dans du caramel °w°.


La réalité, c'est de dormir éveillée. Mon cauchemar de pixels à votre disposition.

Hors ligne

#39 19/01/2014 à 17:08

ewane
Midorima Grenouille

Re :

Ah... vraiment ? Et là, ça te fais toujours pensé à des céréales ?

Ayu120911761033_gros.jpg

EDIT: D'ailleurs, ça m'fait penser à une blague d'Hiromu Arakawa x):

45.png

Dernière modification par ewane (19/01/2014 à 17:10)


ewane; prononcez éwané, écrivez sans majuscule et prosternez-vous merci.


Midorima.

Hors ligne

#40 19/01/2014 à 17:10

Vanille_
Élève

Re :

On aurait dit de la morve . Sur des cacahouètes °_°

Hors ligne

#41 19/01/2014 à 17:11

Estile
Créatrice de Tendances

Re :

Nope il n'y a pas de poussin dans les oeufs de 100 ans, du moins il n'y en a pas de développé, c'est comme dans les oeufs normaux quoi, où il n'y a que l'embryon attaché au jaune d'oeuf x) Et les oeufs de 100 ans ne sont pas cuits pendant 100 ans, non big_smile Ils sont macérés dans un mélange avec de la cendre dedans pendant un moment (quelques semaines ou quelques mois d'après wikipédia). Jtrouve ça très bon perso, surtout le "jaune d'oeuf" avec un peu de sauce soja *me tapez pas*

Le Natto si c'est sucré j'veux bien goûter moi ^^

Hors ligne

#42 19/01/2014 à 17:12

Vanille_
Élève

Re :

Estile a écrit :

Nope il n'y a pas de poussin dans les oeufs de 100 ans, du moins il n'y en a pas de développé, c'est comme dans les oeufs normaux quoi, où il n'y a que l'embryon attaché au jaune d'oeuf x) Et les oeufs de 100 ans ne sont pas cuits pendant 100 ans, non big_smile Ils sont macérés dans un mélange avec de la cendre dedans pendant un moment (quelques semaines ou quelques mois d'après wikipédia). Jtrouve ça très bon perso, surtout le "jaune d'oeuf" avec un peu de sauce soja *me tapez pas*

Le Natto si c'est sucré j'veux bien goûter moi ^^

Beurk , très sérieuse ? °0°

Hors ligne

#43 19/01/2014 à 17:14

Mikkamikki
Dieu & Créateur de Tendances

Re :

Bah pas grave si ça à une sale tête tant que ça que c'est bon xD Faut tout goûter !!

Hors ligne

#44 19/01/2014 à 17:16

Vanille_
Élève

Re :

Mikkamikki a écrit :

Bah pas grave si ça à une sale tête tant que ça que c'est bon xD Faut tout goûter !!

Donc faudrait que je goûte ta sailor , tiens ! ;'0

Sinon , toi , qui arrête pas de parler , t'aurais goûter l'œuf ? Hé he ! *air sadique *

Hors ligne

#45 19/01/2014 à 17:20

Mikkamikki
Dieu & Créateur de Tendances

Re :

Bah tu peux essayer mais je garantit rien x)

Ouai,le orange donne le plus envie (Couleur de caramel qui cuit *-*)

Hors ligne

#46 19/01/2014 à 17:21

Ombreuse
Lapino-Modo

Re :

Il n'y a pas d'embryon attaché au jaune d'oeuf dans nos oeufs occidentaux O_o
La poule n'est jamais fécondée!


• Ombreuse, ombre silencieuse ~
Retrouvez moi sur Instagram!

Hors ligne

#47 19/01/2014 à 17:22

Vanille_
Élève

Re :

Je préfére me retenir .3.

Et le noir ? Ça ressemble à du chocolat . Mais quand tu le goute ......plutôt à L'AUTRE , chose noir...°~°

Dernière modification par Vanille_ (19/01/2014 à 17:27)

Hors ligne

#48 19/01/2014 à 17:27

Mikkamikki
Dieu & Créateur de Tendances

Re :

Dommage pour toi 8')

Bonne question,c'est dur d'imaginer un goût pour ça...

Hors ligne

#49 19/01/2014 à 17:33

Vanille_
Élève

Re :

Tans que ça ?  80

C'est clair....mais , ce serait comme même pas ,...de la Barbapapa , hein ! ^W^"

*air sadique *

Hors ligne

#50 19/01/2014 à 17:46

Estile
Créatrice de Tendances

Re :

Ombreuse a écrit :

Il n'y a pas d'embryon attaché au jaune d'oeuf dans nos oeufs occidentaux O_o
La poule n'est jamais fécondée!

En fait je dis un peu ça sans savoir mais quand je fais de la cuisine et que je casse des oeufs, il y a souvent (ou toujours j'sais pas, je ne fais pas attention) un "fil" blanc un peu gluant avec des points noirs attachés au jaune d'oeuf. Et sachant que l'embryon se nourrit du jaune d'oeuf, pour moi le fil c'était forcément ça x).
Mais là j'me rends compte que Risaa ne parlait pas des oeufs de cent ans quand elle a dit qu'il y avait du "poussin" à l'intérieur donc je retire ce que j'ai dit à propos de ça 8(

Hors ligne

Pied de page des forums