Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
#26 19/01/2014 à 10:58
- Mimou80
- Créatrice de Tendances
Re :
.... Suis-je la seule à aimer le salé plus que le sucré ?
Je suis comme toi
N'oublie pas, Passe sur mon topic! Merci
Hors ligne
#27 19/01/2014 à 10:59
- Mikkamikki
- Dieu & Créateur de Tendances
Re :
Tant que ça se mange ça me va xD
Hors ligne
#28 19/01/2014 à 11:25
- gabi1507
- Élève
Hors ligne
#29 19/01/2014 à 11:26
- lachipiedu33
- Élève
Re :
Personnellement, pour le salé/sucré, je préfère le salé car j'ai trop manger de sucré durant les fêtes et tout, ça me dégoûte un peu. o/
Fait de ta vie le plus beau des scandales.
Hors ligne
#30 19/01/2014 à 12:24
- Emelline
- Élève
Re :
gabi1507 a écrit :.... Suis-je la seule à aimer le salé plus que le sucré ?
Je suis comme toi
Eh ben vous êtes les seules è_é
Il vole sous le soleil, plane au-dessus des mers, survole les montagnes. Inaccessible. Et libre.
~ L'air est mon élément, car je suis un oiseau ~
Hors ligne
#31 19/01/2014 à 16:08
- Vanille_
- Élève
Re :
Sérieusement , Indien , c'est trop salé >.<
Mais chinois , c'est délicieux . Les filles , si vous n'êtes jamais aller au Japon pour en goûter , ne vous casser pas la tête , il y en a un peu de partout ! :')
Ce que je n'aimerai pas goûter....je pense que ce serait Les "Kebabs"
Pour moi , ça est bourrer de sauce et de frittes , bref , que du gras
Hors ligne
#32 19/01/2014 à 16:24
- xRisaa
- Créatrice de Tendances
Re :
Jamais manger indien moi mais j'aimerais bien!
Mais la bouffe chinoise c'est en Chine pas au Japon!? xD
Perso j'aime pas les kebabs non plus sauf ceux maison mais dans ma maison, niveau bouffe asiatique j'aime juste les nouilles et c'est tout! Y a un truc en Chine vous savez l'oeuf avec un poussin dedans à moitié former bah ça j'aimerais pas goûter argh! xx
#Free Palestine ❤
Hors ligne
#33 19/01/2014 à 16:25
- Vanille_
- Élève
Re :
Non ! Un vrai , poussin ? 0.0
Désolée , le Japon et la Chine pour moi , niveau bouffe , c'est pareil °\\\\\\\°
Hors ligne
#34 19/01/2014 à 16:38
- xRisaa
- Créatrice de Tendances
Re :
Bah non c'est pas pareil chaque pays a ses plats! Je penses!
Oui enfin non il est mort parce que l'oeuf est cuit avec le poussin à l'intérieur c'est assez dégoutant enfin pour moi j'ose pas mettre l'image mais sinon y a aussi ça que j'aimerais pas goûter! Qui a déjà manger des oeufs moisis?
#Free Palestine ❤
Hors ligne
#35 19/01/2014 à 16:45
- Ombreuse
- Lapino-Modo
Re :
Yurk. ça donne pas du tout envie! Ils sont bizarres ces chinois x)
Je retourne manger mon lait coagulé fermenté et affiné des années au fond d'une cave moi XD
Ombreuse, ombre silencieuse ~
Retrouvez moi sur Instagram!
Hors ligne
#36 19/01/2014 à 16:52
- Vanille_
- Élève
Re :
Beurk . C'est HORRIBLE °-°
Et curieuse que je suis , j'ai taper sur le Web : Poussin cuit dans un uf .
C'est pas bien joli , tous ça >\\\\\\<
Hors ligne
#37 19/01/2014 à 16:56
- ewane
- Midorima Grenouille
Re :
Aha, non chinois & japonais c'pas vraiment la même chose...
Risaa -> En fait il est pas moisi l'oeuf, il a juste été cuit pendant des années (100 ans il me semble). En gros, manger ça revient à manger de la cendre, c'dégueu.. (j'ai vu ça grâce à Fort Boyard xD).
Mais bon, même les japonais on des plats légèrement écoeurants. Genre le nattô, perso j'aimerai pas goûter (c'est du soja fermenté je crois non ?)
ewane; prononcez éwané, écrivez sans majuscule et prosternez-vous merci.
Midorima.
Hors ligne
#38 19/01/2014 à 17:02
- Night_Mare
- Créatrice de Tendances
Re :
On dirait des céréales dans du caramel °w°.
La réalité, c'est de dormir éveillée. Mon cauchemar de pixels à votre disposition.
Hors ligne
#39 19/01/2014 à 17:08
- ewane
- Midorima Grenouille
Re :
Ah... vraiment ? Et là, ça te fais toujours pensé à des céréales ?
EDIT: D'ailleurs, ça m'fait penser à une blague d'Hiromu Arakawa x):
Dernière modification par ewane (19/01/2014 à 17:10)
ewane; prononcez éwané, écrivez sans majuscule et prosternez-vous merci.
Midorima.
Hors ligne
#40 19/01/2014 à 17:10
- Vanille_
- Élève
Re :
On aurait dit de la morve . Sur des cacahouètes °_°
Hors ligne
#41 19/01/2014 à 17:11
- Estile
- Créatrice de Tendances
Re :
Nope il n'y a pas de poussin dans les oeufs de 100 ans, du moins il n'y en a pas de développé, c'est comme dans les oeufs normaux quoi, où il n'y a que l'embryon attaché au jaune d'oeuf x) Et les oeufs de 100 ans ne sont pas cuits pendant 100 ans, non Ils sont macérés dans un mélange avec de la cendre dedans pendant un moment (quelques semaines ou quelques mois d'après wikipédia). Jtrouve ça très bon perso, surtout le "jaune d'oeuf" avec un peu de sauce soja *me tapez pas*
Le Natto si c'est sucré j'veux bien goûter moi ^^
Hors ligne
#42 19/01/2014 à 17:12
- Vanille_
- Élève
Re :
Nope il n'y a pas de poussin dans les oeufs de 100 ans, du moins il n'y en a pas de développé, c'est comme dans les oeufs normaux quoi, où il n'y a que l'embryon attaché au jaune d'oeuf x) Et les oeufs de 100 ans ne sont pas cuits pendant 100 ans, non Ils sont macérés dans un mélange avec de la cendre dedans pendant un moment (quelques semaines ou quelques mois d'après wikipédia). Jtrouve ça très bon perso, surtout le "jaune d'oeuf" avec un peu de sauce soja *me tapez pas*
Le Natto si c'est sucré j'veux bien goûter moi ^^
Beurk , très sérieuse ? °0°
Hors ligne
#43 19/01/2014 à 17:14
- Mikkamikki
- Dieu & Créateur de Tendances
Re :
Bah pas grave si ça à une sale tête tant que ça que c'est bon xD Faut tout goûter !!
Hors ligne
#44 19/01/2014 à 17:16
- Vanille_
- Élève
Re :
Bah pas grave si ça à une sale tête tant que ça que c'est bon xD Faut tout goûter !!
Donc faudrait que je goûte ta sailor , tiens ! ;'0
Sinon , toi , qui arrête pas de parler , t'aurais goûter l'uf ? Hé he ! *air sadique *
Hors ligne
#45 19/01/2014 à 17:20
- Mikkamikki
- Dieu & Créateur de Tendances
Re :
Bah tu peux essayer mais je garantit rien x)
Ouai,le orange donne le plus envie (Couleur de caramel qui cuit *-*)
Hors ligne
#46 19/01/2014 à 17:21
- Ombreuse
- Lapino-Modo
Re :
Il n'y a pas d'embryon attaché au jaune d'oeuf dans nos oeufs occidentaux O_o
La poule n'est jamais fécondée!
Ombreuse, ombre silencieuse ~
Retrouvez moi sur Instagram!
Hors ligne
#47 19/01/2014 à 17:22
- Vanille_
- Élève
Re :
Je préfére me retenir .3.
Et le noir ? Ça ressemble à du chocolat . Mais quand tu le goute ......plutôt à L'AUTRE , chose noir...°~°
Dernière modification par Vanille_ (19/01/2014 à 17:27)
Hors ligne
#48 19/01/2014 à 17:27
- Mikkamikki
- Dieu & Créateur de Tendances
Re :
Dommage pour toi 8')
Bonne question,c'est dur d'imaginer un goût pour ça...
Hors ligne
#49 19/01/2014 à 17:33
- Vanille_
- Élève
Re :
Tans que ça ? 80
C'est clair....mais , ce serait comme même pas ,...de la Barbapapa , hein ! ^W^"
*air sadique *
Hors ligne
#50 19/01/2014 à 17:46
- Estile
- Créatrice de Tendances
Re :
Il n'y a pas d'embryon attaché au jaune d'oeuf dans nos oeufs occidentaux O_o
La poule n'est jamais fécondée!
En fait je dis un peu ça sans savoir mais quand je fais de la cuisine et que je casse des oeufs, il y a souvent (ou toujours j'sais pas, je ne fais pas attention) un "fil" blanc un peu gluant avec des points noirs attachés au jaune d'oeuf. Et sachant que l'embryon se nourrit du jaune d'oeuf, pour moi le fil c'était forcément ça x).
Mais là j'me rends compte que Risaa ne parlait pas des oeufs de cent ans quand elle a dit qu'il y avait du "poussin" à l'intérieur donc je retire ce que j'ai dit à propos de ça 8(
Hors ligne